您当前的位置: 网站首页>商务动态>商务动态

江训开率团赴上海参加第六届中国国际进口博览会

来源:宜春市商务局 作者: 访问量: 发布日期:2023-11-09 16:53:05



11月4日至6日,市政府党组成员、副市长江训开率团赴上海参加第六届中国国际进口博览会。期间,开展系列招商考察活动,先后走访考察了上海市宜春商会、瑞立集团上海公司,参加了2023江西省与跨国公司(上海)合作交流会。


江训开一行首先来到上海市宜春商会商会成立于2017年,是在沪宜春人联络乡情、互助交流、共谋发展的平台,目前会员企业近300家,涵盖教育、新能源、医疗等多个行业领域。江训开在与商会代表座谈时指出,商会是人才聚集地,为经济建设做出了很大贡献。希望商会要进一步加强与家乡的沟通和联系,让上海更多好的资源辐射家乡,助力家乡发展。


瑞立集团创办于1987年,主要从事汽车零部件、轨道车辆零部件的研发、制造和销售,旗下现有全资、控股、参股企业20余家,已发展成主营汽配,兼跨房地产、酒店、商业、贸易、文教等为一体的大型企业集团。在瑞立集团走访考察时,江训开认真听取企业董事长张晓平对企业发展的情况介绍,了解企业研发、生产、销售等情况;从产业、文化、生态等角度推介宜春,就双方合作项目进行了推动,希望双方能加快建设汽配连锁项目,拓展更加广阔领域的合作空间。








在随后召开的2023江西省与跨国公司(上海)合作交流会上,江训开和落户我市的英联农业受邀参加,英联农业中国区总裁聂阔作为参会代表进行了发言。会议由副省长夏文勇主持,他指出,我们将提供更优服务,与广大跨国公司共同书写创新发展新篇章,携手开创互利共赢新局面。

市商务局、市公交集团相关负责人陪同参加活动。




附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页