您当前的位置: 网站首页>专题专栏>机关党建

宜春市商务局党史学习教育简报 第6期

来源: 作者: 访问量: 发布日期:2021-05-08 09:13:29

5月7日,为组织引导离退休干部党员重温和铭记党的历史,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,市商务局老干一支部组织党员举行“忆初心、感党恩”党史学习教育座谈会。

会上,支部书记易梅生传达学习了中央和省、市党史学习教育动员大会精神,随后领学了习近平总书记《论中国共产党历史》中“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”“知史爱党,知史爱国”等部分内容。

座谈交流中,各离退休老干部党员围绕“忆初心、感党恩”主题,分享了自己的党史学习教育体会感受,不约而同地表示,开展党史学习教育,对我们党100年筚路蓝缕、波澜壮阔的发展历程,有了更进一步、更深一次的了解与认识。作为党发展壮大的参与者、建设者、亲历者,也感受到离退休党员的神圣与自豪,思想上受到了强烈的震撼,心灵上得到了洗礼和升华。大家纷纷表示,一定要听党话、跟党走、感党恩,始终坚持离岗不离党,退休不褪色的精神风貌,切实为新时代商务经济发展发挥余热。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页