您当前的位置: 网站首页>专题专栏>法治宜春建设(已归档)

市商务局组织召开全市商务系统综治干部培训班

来源: 作者: 访问量: 发布日期:2020-09-25 17:57:54
       9月23-25日,市商务局组织召开全市商务系统综治干部培训班。局党组成员、副局长肖绍平作开班动员。各县市区商务主管部门、局机关各科室有关人员共计40余人参加培训。
       局党组书记、局长金彪对这次培训工作高度重视,会前专门听取了有关情况汇报,要求全市商务系统要把综治维稳工作作为当前一项重要工作来抓,切实抓实抓好抓出成效。此次培训内容丰富,分别讲授了《江西省健全落实社会治安综合治理领导责任制实施办法》、矛盾纠纷排查化解、重大风险防控、社会治理机制创新、加强综治基层基础建设等课程,并进行了平安建设(综治)工作经验交流。

       通过培训,全市商务系统综治干部充分认清了当前的社会形势,进一步增强了做好维护社会稳定工作的责任感和紧迫感,丰富了综治业务知识,提高了政策理论水平,理清了工作思路。培训班全体成员一致认为,此次培训课程安排合理、内容丰富全面,具有很强的指导性、针对性和操作性,对进一步做好综治安全维稳工作具有重要的实践意义。 ​

附件:

关联稿件:

扫一扫在手机打开当前页
返回顶部关闭本页