您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
省厅站  |  市政站  |  后台登录
分类  [  部门介绍 ] 信息导航
标 您的位置:首页 > 互动交流 > 信访举报
信访举报网上须知  
 市纪委驻市工信委(综合)纪检组受理范围

1.针对市商务局机关及其下属单位党组织、党员干部和监察对象违反党纪政纪问题的检举、控告。

2. 依法应由市纪委驻市工信委(综合)纪检组受理的党组织、党员干部和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉。

3.对市商务局及其下属单位全面从严治党和纪检监察工作的意见、建议。

举报须知

1.举报人对举报事实的真实性负责,特别鼓励署真实姓名和准确联系方式的实名举报。对认定为实名举报的,优先办理,及时回复。对于借举报捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理。

2.对于不属于市纪委驻市工信委(综合)纪检组受理的信访举报,请根据属地管理、归口管理、分级管理的原则通过其它渠道或者其它方式向有关机关或部门反映。

举报方式

来信请寄:宜春市工信委 市纪委驻市工信委(综合)检组  邮编:336000

来访请到:宜春市市政大楼253室或249

举报电话:0795-31982523198289

举报邮箱:驻市工信委(综合)报邮箱yczgxwjjz@163.com

 

 

Copyright © 2008-2017 www.ycwjmw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:江西省宜春市商务局   技术支持:现代科技 
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识