您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
省厅站  |  市政站  |  后台登录
  您的位置:首页 > 商务动态 > 公告公示
宜春对城镇居民独生子女父母实施奖励
信息来源:  ‖  作者:   ‖  责任编辑:  ‖  发布时间:2017-07-28   ‖
 宜春对城镇居民独生子女父母实施奖励

 

  发布时间:2017-07-28  来源: 宜春新闻网

 

  本网讯 (汪波 记者余佩清)昨日,记者获悉,宜春市财政局、市卫生计生委近日下发通知,从201611日开始对宜春市没有违反计划生育政策法规的城镇居民独生子女父母双方实施奖励。奖励标准为每人每月100元,以个人为单位,从男年满60周岁、女年满55周岁的当月开始计发,每年发放一次,直至亡故;201611日之后亡故的,不足5000元的补足5000元。

 

  国家机关、事业单位的独生子女父母奖励金由其所在单位在年初单位部门预算中统筹安排并由单位发放;国有独资企业、国有控股企业,在职职工及尚未移交社区的离退休人员的独生子女父母奖励金,由所在单位筹资并由单位发放;其他城镇居民独生子女父母奖励金,由奖励对象户籍所在地县(市、区)财政纳入年度预算,予以专项安排。

 

 

 

Copyright © 2008-2017 www.ycwjmw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:江西省宜春市商务局   技术支持:现代科技 
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识