您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
省厅站  |  市政站  |  后台登录
  您的位置:首页 > 商务动态 > 公告公示
宜春专项检查“三公”经费支出管理情况
信息来源:  ‖  作者:   ‖  责任编辑:  ‖  发布时间:2017-07-19   ‖
 发布时间:2017-07-19  来源: 宜春新闻网

 

    为认真贯彻落实中央八项规定,改进工作作风、厉行勤俭节约的要求,进一步规范“三公”经费管理,宜春市财政局、监察局、审计局、工商局于本月上旬联合发文,决定对全市“三公”经费支出管理情况开展专项检查。

  本次“三公”经费检查范围包括2016年和2017年上半年全市各地各部门预算中由公共财政预算、政府性基金、财政专户管理资金及其他资金来源安排的与“三公”经费相关的支出。检查内容主要包括五个方面:“三公”经费总体支出情况、公务消费网络监管平台使用情况、公务接待经费开支情况、因公出国(境)经费开支情况、公务用车购置及运行经费开支情况。检查时间从7月10起至9月底结束,分为自查自纠、重点抽查、整改落实三个阶段进行。

  通过专项检查,达到全面掌握全市“三公”经费支出和管理情况,及时发现和纠正“三公”经费在审批、管理、使用中存在的问题,促进“三公”经费管理使用制度的进一步完善,降低行政运行成本,提高行政经费支出透明度和财政资金使用效益的目的。

 

Copyright © 2008-2017 www.ycwjmw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:江西省宜春市商务局   技术支持:现代科技 
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识