您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
省厅站  |  市政站  |  后台登录
  您的位置:首页 > 商务动态 > 公告公示
宜春市商务局节能制度
信息来源:  ‖  作者:   ‖  责任编辑:  ‖  发布时间:2017-05-26   ‖
    1、机关工作人员在办公时间应充分利用自然光照,减少照明设备电耗;办公室离人时随手关灯,杜绝“长明灯”现象。

  2、养成适量用水、随手关龙头的习惯,加强用水设备的日常维护管理,严禁跑、冒、滴、漏、“长流水”现象发生。

  3、工作完成后及时关闭计算机、打印机、复印机等办公设备,切断电源,减少待机消耗。

  4、夏季空调温度控制在26℃以上,冬季空调温度控制在20℃以下。做到无人不开空调,开空调时不开门窗;下班前15分钟提前关闭空调,不使用其它电器采暖设备。

  5、办公楼13层,提倡走楼道。

  6、提倡双面用纸,注意信封、复印纸的再利用,充分利用电子政务平台,在电子媒介上修改文稿、传递资料,严格控制文件印刷数量,减少纸张消耗,尽量实现无纸化办公。

上一篇 社会主义核心价值观      下一篇 举报须知     
              附件:
 

Copyright © 2008-2017 www.ycwjmw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:江西省宜春市商务局   技术支持:现代科技 
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识