您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
省厅站  |  市政站  |  后台登录
  您的位置:首页 > 商务动态
我市组团参加中国企业500强高峰论坛
信息来源:  ‖  作者:   ‖  责任编辑:  ‖  发布时间:2017-09-11   ‖

签约项目12个 签约金额达222.5亿元 颜赣辉率团参加

来源: 宜春新闻网

9月9日至10日,2017中国企业500强高峰论坛在南昌举行,来自全国450余家中国500强企业和知名企业相聚英雄城,共叙未来发展。市委书记颜赣辉、副市长张家良率团参加。论坛上,我市签约项目12个,签约金额达222.5亿元。

此次高峰论坛由中国企业联合会主办,江西省人民政府承办,主题为“创新敢为担当 做优做强做大”,共设置了平行论坛、500强发布、大会主题论坛、专题报告会、投资环境介绍、企业投资签约仪式等多个环节。其中,平行论坛包括中医药与大健康产业发展、“一带一路:区域和企业发展新机遇”、“供应链+互联网”创建新流通、中国制造主攻方向、世界品牌大师对话中国500强等12个主题鲜明的子论坛。今年是中国500强企业高峰论坛举办的第十六届,此次论坛在我省举办,不仅为我省企业与中国500强企业合作交流搭建了重要平台,更为我省扩大对外宣传,展示赣鄱风采、豫章风采提供了良好机遇。

活动期间,我市签约项目12个,涉及锂电新能源、中医药、旅游服务业、装备制造等多个行业。其中,宜春经开区与远东控股集团签订的远东福斯特新能源有限公司年产3G瓦时高能量密度动力储能锂电池研发及产业化项目总投资40亿元,将建成6条国际领先的全自动化、智能化进口动力电池生产线和3条自动化PACK生产线,项目计划3年内全部建成达产达标,届时,该公司18650动力电池产能将突破6G瓦时,产值在100亿元以上,公司可实现百亿企业的目标。

     下一篇 投资3亿元的碳酸锂项目竣工投产     
              附件:
 

Copyright © 2008-2017 www.ycwjmw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:江西省宜春市商务局   技术支持:现代科技 
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识