您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
省厅站  |  市政站  |  后台登录
  您的位置:首页 > 商务动态
加强沟通谋发展深化合作促共赢 张小平在北京走访企业
信息来源:  ‖  作者:   ‖  责任编辑:  ‖  发布时间:2017-08-22   ‖

 加强沟通谋发展 深化合作促共赢

 张小平在北京走访企业

来源: 宜春新闻网

本网讯 记者黄龙报道:8月21日,市委副书记、市长张小平就推进明月山硒矿泉水项目在北京走访了仁和药业股份有限公司,并与仁和集团董事局主席杨文龙座谈,双方就深化合作进行了广泛而深入的交流。

仁和药业创建于2001年,系仁和集团的控股公司。该公司与明月山已达成合作协议,拟在温汤镇投资兴建矿泉水企业。该项目总投资5亿元,总占地面积190亩。项目建成后计划硒矿泉水年产量30万吨。

张小平听取了项目前期工作进展情况汇报。他指出,水是明月山之魂,富硒温泉水独一无二。当前,宜春正按照市委四届三次全体(扩大)会议提出的奋斗目标,加快推进明月山景区旅游资源整合,大力实施“旅游+”,着力做旺景区。仁和集团在聚焦大健康产业发展方面成效明显,如何最大限度发挥富硒温泉水的价值,需要借助仁和集团的产品研发、销售渠道等优势,在富硒温泉水产品的开发、品牌建设、营销网络等方面下功夫,走差异化发展之路,努力打造一款拥有明月山自主品牌的高端矿泉水,助推明月山旅游+工业产业发展。我们将尽心尽责做好服务工作,确保项目早开工、早建成、早投产,携手实现互利共赢。

杨文龙简要介绍了企业发展情况和未来发展战略、发展方向。他表示,明月山拥有得天独厚的水资源,仁和集团将充分利用企业优势,加快推进项目建设,在新产品研发、宣传推广等方面,创新思路,全力以赴开发利用好硒温泉水,助推明月山旅游发展升级。

     下一篇 上海市宜春商会成立     
              附件:
 

Copyright © 2008-2017 www.ycwjmw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:江西省宜春市商务局   技术支持:现代科技 
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识