您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
省厅站  |  市政站  |  后台登录
  您的位置:首页 > 商务动态
上海市宜春商会成立
信息来源:  ‖  作者:   ‖  责任编辑:  ‖  发布时间:2017-08-19   ‖
 上海市宜春商会成立 颜赣辉王敦范谢来发张鉴武等出席

来源: 宜春新闻网

 本网讯 曾璐天 记者漆思忞报道:8月18日,上海市宜春商会正式成立。市委书记颜赣辉出席并讲话;省政府驻上海办事处主任王敦范出席;市委副书记谢来发代表市委、市政府向商会赠送牌匾;市人大常委会主任张鉴武为商会授旗;市委常委、市委统战部部长钱薇为商会揭牌;市政府副巡视员黄建军出席。

上海市宜春商会的成立,标志着在沪宜春人有了联络乡情、互助交流、共谋发展的平台。商会将为会员企业提供政策、信息、法律咨询、公关等方面服务,并在上海、宜春两地政府间的合作交流中发挥桥梁纽带作用,同时推进企业之间交流学习,逐步实现企业资源共享、优势互补。

颜赣辉在讲话中对商会成立表示祝贺,并感谢多年来在沪宜春籍企业家为家乡发展所作的贡献。他说,上海市宜春商会的成立是在沪宜春籍商界人士的一大盛事,是宜春开放型经济发展的一大喜事,标志着大家从此由“分散创业”走向“抱团发展”。当前,宜春全市上下正大力实施产业兴市、工业强市战略,统筹推进经济社会发展和党的建设各项工作。希望上海市宜春商会切实当好宜春乡友的“娘家人”,努力把上海宜春商会打造成在沪创业发展的宜春籍企业家的团结之家、温馨之家、和谐之家;切实当好会员企业的“引路人”,积极引导广大会员企业,继续发扬宜商精神,不断开拓创新、勇于发展壮大,认真履行社会责任,努力为上海、宜春两地经济社会发展再立新功;切实当好美丽宜春的“代言人”,充分发挥人脉资源优势,积极宣传宜春、推介宜春,动员更多宜商回乡创业,引导更多上海等外地企业家来宜春考察投资,为家乡的对外开放、招商引资、经济社会发展作出新的更大贡献。

 

 

              附件:
 

Copyright © 2008-2017 www.ycwjmw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:江西省宜春市商务局   技术支持:现代科技 
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识