您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
省厅站  |  市政站  |  后台登录
  您的位置:首页 > 商务动态
我市在上海举行重点产业招商推介会
信息来源:  ‖  作者:   ‖  责任编辑:  ‖  发布时间:2017-08-19   ‖

签约项目25个 总投资189.95亿元 颜赣辉致辞 王敦范谢来发张鉴武等出席

    

    来源: 宜春新闻网

  本网讯 记者漆思忞报道:8月18日下午,江西·宜春(上海)重点产业招商推介会在沪举行,来自上海及周边地区的150余位客商应邀参加。推介会上,签约项目25个,签约总资金达189.95亿元。市委书记颜赣辉致辞;省政府驻上海办事处主任王敦范、市委副书记谢来发、市人大常委会主任张鉴武、市政府副巡视员黄建军等出席;市委常委、市委统战部部长钱薇主持推介会。

颜赣辉在致辞中首先代表市委、市政府向各位企业家长期以来关心支持宜春发展表示感谢。他说,上海是长三角核心城市,是中国经济、金融、贸易、航运中心,是中国经济联系世界的窗口,无数创业者在此孕育并成就梦想。近年来,宜春认真落实省委“创新引领、绿色崛起、担当实干、兴赣富民”工作方针,开拓创新,真抓实干,经济保持平稳健康较快发展。当前,在新的历史起点上,宜春正坚定不移实施产业兴市、工业强市战略,大力实施园区提升、龙头企业培育、支柱产业培育、传统产业提升四大工程;坚定不移实施创新驱动战略,加快新旧动能转换;坚定不移优化发展环境、扩大开放,不断深化“放管服”改革,支持实体经济发展;坚定不移推动区域协同发展,做强园区、做靓城区、做旺景区,提升中心城区综合实力,支持各县(市、区)错位发展、竞相发展;坚定不移推进国家生态文明试验区建设,扎实推进城乡环境综合整治和秀美乡村建设;坚定不移提升经济发展质量,扎实推进民生工程建设,用更多改革发展成果惠及百姓、惠及民生。随着一系列决策部署的推进,必将为企业家带来更多发展机遇,我们将以一流的环境、热情的服务、务实的作风,保障企业家在宜投资发展,共创美好未来。

推介会上,市工信委、市发改委、市旅发委负责同志就中医药产业、智能制造产业和旅游产业进行了推介。

此次现场签约的25个项目,涉及锂电新能源、电子制造、生物医药、现代农业、旅游服务业等绿色生态产业。

 

 

 

 

 

              附件:
 

Copyright © 2008-2017 www.ycwjmw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:江西省宜春市商务局   技术支持:现代科技 
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识