您好欢迎您访问本站,感谢您对本站提出宝贵意见和建议!
省厅站  |  市政站  |  后台登录
  您的位置:首页 > 商务动态
宜春经开区30个项目集中签约开工投产
信息来源:SRC-724621609  ‖  作者:   ‖  责任编辑:  ‖  发布时间:2017-04-28   ‖
  宜春经开区30个项目集中签约开工投产

邓保生下达签约开工投产令 张小平致辞 谢来发陈荣等出席

  427日,宜春经济技术开发区举行2017年上半年重大项目集中签约开工投产活动,共有10个项目集中签约、10个项目集中开工、10个项目集中投产。市委书记邓保生下达签约开工投产令;市委副书记、市长张小平致辞;市委副书记谢来发,市政协主席陈荣,全市工业和经济技术开发区产业发展总督察黄建平,市委常委、常务副市长王宏安,市委常委、市委秘书长魏晓奎等出席仪式;副市长张家良主持仪式。

 

  

  30个项目总投资超160亿元,其中,签约项目投资5亿元以上的项目是深圳瑞隆聚合物锂离子电池项目、惠州龙为锰酸锂和三元正极材料项目、中影明月影视基地项目、深圳易新投资锂电池项目;开工项目投资5亿元以上的项目是江西海盈锂业锂云母、锂长石综合加工项目,宜春市政交通公司建材项目;投产项目投资5亿元以上的项目是六星汽车城国际汽车生态文化产业园一期项目、江西好美声3D耳机研发生产项目、倍特力新能源电池项目、宜春市农商物流大市场项目。30个项目全部建成达产达标后,预计年销售收入可达340亿元,实现税收13.7亿元,新增就业近20000人。

  

  张小平在致辞中说,今年以来,我市坚持把重大项目建设作为推动赶超发展的重要抓手,全力开展项目攻坚,项目建设呈现快速推进的良好态势。今天集中签约、开工、投产的项目无论是项目规模、投资强度还是项目结构、产业特色,都体现了产业升级、园区升级的新要求。张小平指出,作为市本级强攻工业的主力军,宜春经开区要再接再厉,在实现招商引资和项目建设首季“开门红”的基础上,进一步解放思想、打破常规,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以敢于担当、主动作为的精气神,奋力夺取全年目标任务的“满堂红”;市直各单位要进一步改进工作作风,强化服务意识,及时协调解决项目推进中的困难和问题,为项目建设创造良好的外部环境;此次签约、开工和投产的项目要在确保质量和安全的基础上,抢抓机遇、加速推进,尽快建成投产、早日达产达标、不断做优做强,为建设美丽宜春决胜全面小康作出更大贡献。(记者漆思忞)

  

 

              附件:
 

Copyright © 2008-2017 www.ycwjmw.gov.cn All Rights Reserved
版权所有:江西省宜春市商务局   技术支持:现代科技 
本站最佳浏览效果:1024*768分辨率/建议使用微软公司浏览器IE6.0以上  

机关/事业单位标识